• Создать аккаунт
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Поля помеченные звёздочкой (*) заполнять обязательно

СТУДЕНТЫ

student Студенты IFES Евразии делятся со своими знакомыми студентами благой вестью Иисуса Христа, возрастая в учеников Христа на всю жизнь, служа и укрепляя поместную церковь

СОТРУДНИКИ

staff Семья IFES Евразии благословлена одарёнными сотрудниками, которые посвящены обучению студентов и взращиванию лидеров. Мы любим наших сотрудников

УПРАВЛЕНИЕ

governance IFES Евразия это служение с хорошей структурой и управлением, которое посвящено Богу. Национальные советы директоров руководят студенческим служением

 Конференция “Библия и Жизнь” состоит из трехуровневого последовательного обучения, которое проводится на протяжении трёх выходных с последующими заданиями. Первый уровень обучает ученичеству: что значит следовать за Иисусом, ходить с Ним, и говорить другим о Нём. Второй уровень учит личному индуктивному изучению Библии: как наполнить себя Словом и помочь другим научиться изучать Библию. Третий уровень обучает, как воспитать учеников: как помочь кому-то еще расти. Все три уровня нужно проходить в определенной последовательности. Господство Христа это центральная часть каждого уровня. Все сессии этого тренинга взаимосвязаны и дополняют друг друга.

Основные темы тренинга «Библия и Жизнь»:
1. Отличные методы обучения и преподавания, которые используются в учебные выходные дни, когда проводится конференция, направлены на обучение взрослых: работа один-на-один, обсуждения в малых группах, большая группа, лекции, дискуссии, видео, ролевые игры и тематические исследования;
2. Процесс обучения связан с ценностями IFES, такими как взращивание национальных лидеров, развитие студенческого управления, библейское мировоззрение, развитие серьезного отношения к студенчеству, единство верующих во Христа, индуктивное изучение Библии, малые группы, культурное и гендерное разнообразие и т.д.;
3. Определенный, четкий фокус мы стараемся держать на нескольких вещах, связанных с господством Христа, таких как проведение тихого времени наедине с Богом и благовестие, чтобы студенты, покидая конференцию, могли услышать Бога по определённым вопросам и с твердым намерением что-то сделать в ответ.

Вы здесь: Главная О нас Проекты Библия и Жизнь

Отзывы? Вопросы? Комментарии? Предложения?  Пишите нам!

Мы в социальных сетях

facebooktwitterlinkedin